フレンチ出身の気さくなマスターは水晶玉を操るマジシャン。
その器用なテクニックは料理にも発揮されています。親しみ
やすい料理を提供したいとハンバーグに力を入れており、冬は
グラタンハンバーグメニューが登場、サイズも選べます。アラカ
ルトメニューには、南欧感が漂っています。写真は常陸牛を使
ったアメリカンスタイルBigバーガー(1,100円)。
●ランチタイムはハンバーグプレートが人気。サイズやソース
が選べ、エビクリームコロッケなどのトッピングも選べます。アツ
アツハフハフのグラタンハンバーグは単品で(レギュラー
1,180円、ミニ980円)。メニューに載っていないメニューを無茶
ぶりしてみて下さい。「ない」と「できない」がキライというマスタ
ー。「あるよ」と出て来るかもしれません。
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